(no subject)

В преддверии Хэллоуина вот вам картинка тематическая! Праздник такой, что не вдохновиться им не возможно! У меня столько идей и элементов сюда не влезло, что в пору серию такую создавать! Все впереди, к следующему Хэллоуину обязательно сделаю серию. А пока вот он - праздник!
     
10 (0)

(no subject)

Мне не спится и не рисуется, потому что всего пару часов назад закончила очередную картинку. Но пока покажу вам из запасов одну. Это аленький цветочек, с мозаикой из любимых камешков - куда ж без них! Он как бы вырос там, где природой не предусмотрено цветам расти, как-то так =))
    
02 (0)

(no subject)

Оно странное, наверное потому, что волшебное. Оно требовало вырваться на лист, но измучило меня бесчисленным количеством своих вариантов. После него я сутки в руки пишущие предметы брать отказывалась. 
Вот такое оно, Волшебное дерево! А мышку зовут Люся =))
   
03 (0)

(no subject)

Решила не откладывать в долгий ящик. Вот еще узорчики! Это о том, как из одной картинки получается сразу много!
      
01 (0)
      
Read more...Collapse )
Игорь с меня смеется. Говорит, что в голове букашек слишком много живет. Все может быть........

(no subject)

Вчера на полночи зависла за своим обновленным столиком. Рисуется там теперь - ммммммм!
Tags:

(no subject)

А пока вот Вам еще картинка! Она о том, как все меняется с течением времени.
Чем дальше, тем меньше мне самой верится, что это просто гелевая ручка..... И просто формат А5.... И все же, это так. И собрано все это в один блокнот!  
       
   
    
    
02 (0)
     
02 (00)

(no subject)

Эта совсем-совсем другая получилась. Мне захотелось попробовать что-то новое, приблизиться к более традиционным узорам. И у этой задумки уже есть продолжение! Разница с предыдущими иллюстрациями очевидна, но, на мой взгляд, все равно в одном, моем стиле! Такой формат работы мне освежает восприятие, открывает новые детали.
                    
          
        
01 (0)
              
01 (00)

(no subject)

Вот она, обещанная картинка! Тыквы в бурьяне. Я ее нарисовала на едином дыхании, дня за три. Еле дотерпела, пока розу закончила перед ней. С белым вариантом все понятно, он и задумывался. А вот в черном она какая-то даже мистическая получается, завораживающая.
И еще я копирайт посолиднее сделала. Как Вам? Или все равно не то еще?

     

07 (0)
         
07 (00)